Sylhet Express

নগরীর মেন্দিবাগে অগ্নিকান্ড থেকে রক্ষা পেলো সামাদ ম্যানশন

0 ৫২২

সিলেট নগরীর মেন্দিবাগস্থ সামাদ ম্যানশন বড় ধরণের অগ্নিকান্ড থেকে রক্ষা পেয়েছে।

শুক্রবার (২৯ মার্চ) রাত সোয়া দশটার দিকে এ মার্কেটের পার্শ্ববর্তী একটি দোকানে বিদ্যুতের শর্টসার্কিট থেকে অগ্নিকান্ডের সূত্রপাত হয়। খবর পেয়ে ফায়ার সার্ভিস দ্রুত ঘটনাস্থলে পৌঁছে আগুন নিয়ন্ত্রণে আনে।

জানা গেছে, শুক্রবার রাত সোয়া দশটার দিকে সামাদ ম্যানশনের পার্শ্ববর্তী ভাঙারি দোকান হাসেম এন্টারপ্রাইজে হঠাৎ করেই আগুন দেখতে পান স্থানীয়রা। তাৎক্ষণিক খবর পেয়ে ফায়ার সার্ভিস ঘটনাস্থলে আগুন নিয়ন্ত্রণে আনে।

আগুন দ্রুত নিয়ন্ত্রণে আসায় উপশহর ও মেন্দিবাগ সংলগ্ন ব্যাপক পরিচিত সামাদ ম্যানশনটি বড় ধরণের ক্ষতি থেকে রক্ষা পেয়েছে।
ফায়ার সার্ভিস তালতলা স্টেশন ম্যানেজার জিশু দাস জানান, ক্ষয়ক্ষতির পরিমাণ ১০-১২ হাজার টাকা হতে পারে। তবে আগুন সাথে সাথে নিয়ন্ত্রণে আসায় পার্শ্ববর্তী সামাদ ম্যানশন বড় ধরণের অগ্নিকান্ড থেকে রক্ষা পেয়েছে।

মন্তব্য
Loading...